¿Quiénes somos?       

 SERVICIOS DE ADMINISTRACION Y LOGISTICA DE ENVIOS SA DE CV, mejor conocido como Tu Envío SALE, con domicilio en calle Deutz Hemanos, 5, int. 1, colonia Col. Vista Hermosa., ciudad Estado de México, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54080, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.tuenviosale.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•          Proporcionar información acerca de los servicios de la empresa

•          Proporcionar una cotización

•          Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•          Envío de noticias del sector, nuevos servicios, promociones, eventos.

•          Mercadotecnia o publicitaria

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 contacto@tuenviosale.com.mx

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?    

 Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 www.tuenviosale.com.mx/aviso-de-privacidad?